Selebriti Digital Slot populer di dunia serta anggota Digital Slot Hall of Fame

Selebriti Digital Slot populer di dunia serta anggota Digital Slot Hall of Fame – Saya tetap kagum pada Daniel Negreanu, anggota Digital Slot Hall of Fame. Dibanding cuma cari nafkah di permainan, dia nampaknya perduli mengenai dunia Digital Slot. Serta ia siap share pikirannya dengan kita. Saya menganggap untuk karieronal Digital Slot sejati individu yang langka.

Kembali ke bulan April 2015, dia menulis mengenai pro Digital Slot. Saat saya menulis kolom di GamingToday mengenai “Mendeskripsikan pemain ‘pro’ riil” (4 April 2017), saya tidak ketahui tulisan Negreanu awalnya mengenai tema yang sama. Setelah itu, seorang pembaca lumayan baik untuk mengirimi saya website oleh Daniel dengan sudut pandang yang jauh tidak sama. Apa saja yang dia catat wajar waktu kita untuk membaca serta belajar. Jadi, kira kolom ini untuk sekuel berdasar apakah yang saya dalami darinya.

Sama seperti yang saya terangkan awalnya, saya yakin orang karieronal seperti dokter, menolong mengobati penyakit orang; atau seorang periset / insinyur yang berupaya untuk semakin pahami atau tingkatkan dunia kita – seperti seorang pakar lingkungan atau periset ruangan angkasa.

Sejumlah besar dari mereka yang menyebutkan dianya pro Digital Slot, cuma cari untuk memperoleh cukup uang di meja untuk menjaga diri sendiri serta keluarga mereka – kemungkinan simpan beberapa tabungan untuk hari esok. Tetapi, mereka tidak berperan apa-apa dengan membuat dunia ini bertambah lebih baik, atau menolong seseorang kecuali diri sendiri. Sedikit, bila ada, memperoleh kekayaan yang cukup menjadi dermawan.

Dalam suara itu, Negreanu mengulas apakah yang dibutuhkan menjadi apakah yang umumnya dipandang seperti (yang disebutkan) pemain Digital Slot karieronal. Untuk analogi, dia menyamai pro Digital Slot dengan pemilik usaha seseorang kecil. Konsumen setianya ialah rivalnya di meja – betul-betul egois serta hampir tidak karieronal, menurut saya kunjungi agen judi online Talibet.